Authorized Access Only
Live Monitoring Grid
모니터 상태가 정상↔장애로 바뀔 때만 알림이 전송됩니다. 비워두면 알림을 보내지 않습니다.
등록된 모니터가 없습니다. 위 버튼으로 추가해보세요.
검색/필터 조건에 맞는 모니터가 없습니다.
※ 대상(URL/호스트) 또는 체크 방식을 바꾸면 이전 이력은 초기화됩니다.
모니터를 삭제할까요? 이 작업은 되돌릴 수 없습니다.